[꿈진] 2018년 상반기

페이지 정보

작성일18-07-02 20:21 조회1,953회

본문

꿈진 2018년 01호  

2018년 상반기, 꿈이있는교회에서는...

가정예배가 시작되었어요.

_홈페이지에 가정 예배 순서를 싣고, 매주 주말을 이용해 가정에서 식구들이 함께 예배를 드려요.

fbb692e4aa4c29fea3a9894913540b7a_1530530

홀리톡을 통해 성경을 읽어요.

_홀리톡(카카오톡 성경읽기방)에서 매일 5장의 성경을 읽고, 은혜와 도전 받은 구절을 나누어요.

fbb692e4aa4c29fea3a9894913540b7a_1530530 

세례식이 있었어요.

_일시 : 3월 25일, 주일, 오전 10:00

_대상자 : 입교_우승아, 세례_유윤 아구스티나

_사진 보러 가기

야외예배를 드렸어요.

_일시 : 4월 22일, 주일, 오전 10:00

_장소 : 한국국제학교 체육관

_사진 보러 가기

교회학교 “예수님이 초청하는 신나는 파티”가 열렸어요.

_일시 : 5월 5일, 토요일, 오전 10:00

_사진 보러 가기

fcb7476a1bba0cdebc2c57d6fb05bedb_1530583

6 원데이 다니엘 기도회가 있었어요.

_일시 : 4월 27일, 금요일, 오후 6:30

_11월에 있을 2018 다니엘 기도회를 기대합니다.

7 3기 믿음세우기 성경공부가 진행되었어요.

_일자 : 3.7~5.2

_참가 : 우승아, 안은수, 이인선, 양지연, 최유미, 유현예, 최경화, 선승현, 권남희

8 신임 셀리더 교육이 진행 중이에요.

_대상 : 신유리, 유지수

상반기 중 가장 많은 조회수를 기록한 설교는?

_일자 : 1월 28일, 주일

_본문 : 창세기 8:1-12

_제목 : 맑게 개인 어느 날

10 상반기 중 가장 많이 부른 찬양은?

_믿음으로 나아가네

11 하반기에 많이 부르게 될 찬양은?

_예수로 살리